Not Available Image
Tortilla de Papa

Tortilla de Papa

Sin calificar
Tienda Inglesa
Exquisitas recetas exclusivas, de producción propia.
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Tortilla de Papa
También conocida como "Tortilla Española" o tan solo "Tortilla", este plato es un clásico aperitivo en todos los rincones de España. Una de las recetas más sencillas y populares de la cocina española, y se convirtió el favorito de locales y turistas del país europeo, para acompañar una cena, merienda o como bocadillo.
Ingredientes
Huevos
Papa Mediana
Cebolla
Sal
Aceite
1 Cortar las papas en rodajas finas.

2 Colocar abundante aceite en una sartén. Poner la sartén a fuego fuerte, y en cuanto esté tibio el aceite, agregar todas las papas. Dejar cocinar durante 5 minutos.

3 Mientras, cortar la cebilla en julianas. Una vez pasados los 5 minutos, agregar las cebollas a la sartén, revolviendo suavemente.

4 Agregar un poco de sal, bajar el fuego al mínimo y tapar la sartén, dejando una mínima abertura para que pueda salir el vapor. Cocinar durante 15 o 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.

5 Una vez que las papas estén cocidas, procedes a colocarlas y dejarlas en un colador hasta que baje todo el aceite.

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.