Not Available Image

Hojaldres de espárragos y jamón

Sin calificar
Tienda Inglesa
Exquisitas recetas exclusivas, de producción propia.
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Hojaldres de espárragos y jamón
¡Una receta muy fácil y llena de sabor!
Ingredientes
Masa hojaldrada
Espárragos finos
Jamón crudo
Queso Edam (o similares
Huevo
Semillas de sésamo
Sal
Pimienta Negra
1 Cortar la tapa de masa hojaldrada en cuadritos de unos ocho centímetros de largo y colocarlos sobre una asadera antiadherente.

2 Lavar los espárragos con agua fría y cortar su parte inferior más dura. Tratar de cortarlos todos del mismo tamaño.

3 Cortar las fetas de jamón y queso de un tamaño inferior al del hojaldre.

4 Colocar el jamón sobre el hojaldre, con dos o tres espárragos y el queso.

5 Doblar dos esquinas hacía el interior de tal forma de poder cerrar cada hojaldre.

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.