Not Available Image
Gazpacho

Gazpacho

Sin calificar
Tienda Inglesa
Exquisitas recetas exclusivas, de producción propia.
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Gazpacho
Se puede tomar o comer. Sí, así de especial es el gazpacho. Y si visitas España no puedes irte sin probar este jugo de tomate tan especial. Para algunos un sabor muy fuerte, para otros un sabor único. Lo que sí podemos confirmar es que el gazpacho es una receta clásica de la gastronomía española, y que podés cocinarla en muy pocos pasos.
Ingredientes
Tomate Perita
Morrón Verde
Pepino
Diente de Ajo
Aceite de Oliva Extra Virgen
Pan Duro
Agua
Sal
Vinagre de Jerez
1 Trozar todos los ingredientes.

2 Añadir el aceite de oliva, el agua, el vinagre de Jerez y triturar todo. No es necesario pelar los tomates o los pimientos porque luego se pasarán por el colador fino.

3 Una vez triturado, pasar el gazpacho resultante por el colador fino, apretando con un cucharón para que quede una crema sin pieles ni semillas y meterlo en la heladera un par de hora para que enfríe bien.

Croutones
1 Cortar el pan de dados y colocar abundante aceite de oliva extra virgen en una sartén. Poner la sartén a fuego fuerte, y en cuanto esté caliente el aceite, agregar el pan.

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.