Not Available Image

Croquetas de jamón y huevo duro

Sin calificar
Tienda Inglesa
Exquisitas recetas exclusivas, de producción propia.
Porciones 6
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Croquetas de jamón y huevo duro
Un clásico que nunca falla, como aperitivo o cena, porque ¡a todos nos gustan!
Ingredientes
Leche entera
Manteca
Harina de trigo
Jamón crudo
Huevo duro
1 Picar bien el jamón crudo.

2 Poner en la sartén la manteca y la harina y en cuanto se funda la primera, remover y agregar la mitad del jamón, para que este quede envuelto en esa masa.

3 Muy despacio, añadir la leche a chorritos, dejando que la masa la vaya absorbiendo antes de agregar más. Mientras, cocer los huevos y pelarlos, picándolos muy finamente.

4 Conforme la bechamel va espesando, terminar de añadir toda la leche y probar si necesita sal, porque el jamón puede ser suficiente para sazonar la pasta de las croquetas.

5 Cuando prácticamente esté en su punto, añadir el resto del jamón y el huevo duro picado. Una vez pronta, sacar la bechamel y dejarla enfriar en una fuente.

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.