INEDIT se hace a partir de dos tipos de cervezas: cerveza de malta de cebada tradicional y cerveza de trigo. Esta cerveza de trigo o cerveza blanca es del estilo Witbier, originario de Bélgica y que se caracteriza por elaborarse con trigo sin maltear. El hecho de elaborarse con trigo sin maltear hace que la cerveza tenga más cuerpo y aumente la sensación de volumen y suavidad en boca.
Su turbidez y su color ligeramente claro con tonalidades ambarinas la diferencian de las demás cervezas. Su espuma renace cada vez que se sirve. La nariz es de alta intensidad y complejidad. Las notas a especias dulces y frutas se mezclan con la sensación de levadura fresca y su carácter floral. La infusión del cilantro, el regaliz y la piel de naranja impregnan su paso por boca. El carbónico es sutil, integrado y sirve para realzar dichos aromas en boca. Se desarrolla cremosa, suave y versátil al combinarla con la comida. Tiene un postgusto largo y afable.
Creada por Ferran Adrià, el chef más premiado del mundo.