menu Img
logo Img
user Img
cart Img
Inicio
Not Available Image
Wrap de atún
Sin calificar
Sofi Marinoni
Creadora de contenido uruguaya, que comparte recetas de cocina simples, creativas y "sin mambo".
Porciones
1
Compartir:
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Wrap de atún
Este Wrap proteico y fresco de atún es ideal para el post playa. ¡Súper fácil de hacer y delicioso!
Ingredientes
Atún al agua
Wraps (tamaño grande)
Yogur griego
Mayonesa
Mostaza
Lima
Lechuga
Tomate
Palta
Cebolla colorada
Cilantro
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Compra los ingredientes
Disponibles
Lechuga Crespa Blanca TIENDA INGLESA por Unidad
$ 65
Disponibles
Yogur Integral Sabor Natural CONAPROLE 200 gr
Disponibles
Lomos de Atún en Agua TIENDA INGLESA 354 gr
Disponibles
Pimienta Negra Molida TIENDA INGLESA 25 gr
Disponibles
Mayonesa TIENDA INGLESA 470 gr
Disponibles
Tomate Americano a Granel (kg)
$ 259
x kg
Disponibles
Tortilla Rapiditas Wrap XL BIMBO 420 gr
Disponibles
Palta Hass (por Unidad)
$ 59
Disponibles
Cilantro de Invernáculo FINAS HIERBAS 30 gr
$ 99
Disponibles
Cebolla Colorada Granel TIENDA INGLESA (Kg)
$ 139
x kg
Disponibles
Sal Fina Yodada Fluorada TIENDA INGLESA 500 gr
Disponibles
Aceite de Oliva Extra Virgen TIENDA INGLESA 500 ml
$ 469
Con ClubCard
Disponibles
Mostaza TIENDA INGLESA 250 gr
Cargando ..
1
Preparar una salsa ligera con la mayonesa, la mostaza, chorrito de oliva y jugo de 1/2 lima.
2
Untas el wrap con la salsa y comenzás a colocar los ingredientes en el orden que quieras.
3
Para cerrarlo, vas a meter los laterales hacia adentro. Así lo llevas a una sartén precalentada para dorar. ¡Y listo!
Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
E-mail
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.
Para poder suscribirte tienes que estar registrado ¿Quieres registrarte?
Gracias por suscribirte. Pronto tendrás noticias nuestras en tu email
Script
Text Block
Script