Not Available Image
Tiramisú

Tiramisú

Sin calificar
Lucía Soria
Chef, empresaria y presentadora de televisión.
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Tiramisú
El tiramisú es un postre italiano que combina capas de bizcochos empapados en café y mascarpone, con un toque de cacao en polvo. Es conocido por su sabor cremoso y café.
Ingredientes
Crema doble
Queso mascarpone
Vainillas
Café fuerte, caliente y azucarado
Vino santo o jerez dulce
Esencia de vainilla
Miel
Chocolate negro amargo

Tiramisú

1

   

Forrar un plato de 20 x 30 cm aproximadamente con las vainillas y verter el café endulzado caliente.

2

   

Rociar con el vin santo o jerez dulce.

3

   

En una batidora, mezclar el mascarpone, la crema, la vainilla y la miel hasta lograr una textura suave.

4

   

Colocar esta mezcla cremosa de manera uniforme sobre las vainillas con café.

5

   

Cubrir con otra capa de vainillas y crema de mascarpone.

6

   

Colocar en la heladera durante al menos 2 horas para que cuaje.

7

   

Servir con ralladura o viruta de chocolate.

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.