menu Img
logo Img
user Img
cart Img
Inicio
Not Available Image
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Sin calificar
Tienda Inglesa
Exquisitas recetas exclusivas, de producción propia.
Compartir:
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
A base de aceite de oliva, ajo y ají, esta receta procede de la región de Abruzzo, región centro-meridional de Italia.
Ingredientes
Spaghetti
Aceite de oliva virgen extra
Ajo
Ají Rojo
Perejil (fresco)
Sal
Compra los ingredientes
Disponibles
Perejil (por Unidad)
$ 55
Disponibles
Aceite de Oliva Extra Virgen COLAVITA 250 ml
$ 369
Con ClubCard
Disponibles
Fideos Spaghettini Nº 3 BARILLA 500 gr
$ 147
Con ClubCard
Disponibles
Ajo Premium TIENDA INGLESA por Unidad
$ 49
Disponibles
Sal Fina Yodada Fluorada TIENDA INGLESA 500 gr
Cargando ..
1
Cortar el ajo pelado y el ají. Poner a fuego medio en una sartén ancha y de bordes bajos. Dorar ligeramente en aceite el perejil, el ajo y el ají.
2
Es importante añadir unas cucharadas de agua de cocción de la pasta para que no se dore demasiado.
3
Mientras, cocinamos la pasta en 1 litro de agua hirviendo salada. Cuando la pasta esté “al dente”, retirarla, escurrirla bien y rehogarla en la sartén con los otros ingredientes. Servir enseguida.
Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
E-mail
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.
Para poder suscribirte tienes que estar registrado ¿Quieres registrarte?
Gracias por suscribirte. Pronto tendrás noticias nuestras en tu email
Script
Text Block
Script