Not Available Image

Scons con mermelada y té

1 opinión
Tienda Inglesa
Exquisitas recetas exclusivas, de producción propia.
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Scons con mermelada y té
Los scons o escones, son pequeños panes individuales generalmente de forma redonda, típicos de la cocina de Reino Unido. Es un alimento común en desayunos y meriendas, se suele servir templado y abierto a la mitad.
Ingredientes
Manteca cortada en cubos
Harina 0000
Polvo de hornear
Azúcar
Huevos
Leche
Sal

1

   

En un bowl colocar la harina, el polvo de hornear, el azúcar, la pizca de sal y mezclar bien.

2

   

Agregar la manteca bien fría y con la punta de los dedos hacer un granulado para que la preparación se vaya uniendo sin amasar.

3

   

Cuando se logra una especie de crumble, agregar los huevos y la leche y amasar un poco hasta formar una masa homogénea. Dejar descansar por unos 10 minutos en la heladera antes de cortar.

4

   

Precalentar el horno a 180 °C.

5

   

Retirar la masa de la heladera y estirar con palote hasta llegar a un espesor de 1,5 cm aprox.

6

   

Cortar con un cortante redondo y colocar en una placa con cierta distancia entre sí. Pintar con leche la superficie de los scons y llevarlos al horno.

7

   

Cocinar por unos 15 minutos. Retirar, dejar entibiar y servir con mermelada.

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.