1 | |
En un bowl colocar la harina, el polvo de hornear, el azúcar, la pizca de sal y mezclar bien. |
2 | |
Agregar la manteca bien fría y con la punta de los dedos hacer un granulado para que la preparación se vaya uniendo sin amasar. |
3 | |
Cuando se logra una especie de crumble, agregar los huevos y la leche y amasar un poco hasta formar una masa homogénea. Dejar descansar por unos 10 minutos en la heladera antes de cortar. |
4 | |
Precalentar el horno a 180 °C. |
5 | |
Retirar la masa de la heladera y estirar con palote hasta llegar a un espesor de 1,5 cm aprox. |
6 | |
Cortar con un cortante redondo y colocar en una placa con cierta distancia entre sí. Pintar con leche la superficie de los scons y llevarlos al horno. |
7 | |
Cocinar por unos 15 minutos. Retirar, dejar entibiar y servir con mermelada. |