1 | |
Retirar el exceso de grasa de la aguja si la tuviera. |
2 | |
Marinar la carne con sal, pimienta y la salsa de mostaza. |
3 | |
Calentar una olla amplia y sellar la carne por ambos lados. Retirar y reservar. |
4 | |
Cortar la cebolla, apio y zanahoria en cubos pequeños. |
5 | |
En la misma olla, agregar los vegetales cortados, el laurel y los dientes de ajo aplastados. Dejar cocinar hasta que estén bien dorados, agregar la carne, la cucharada de salsa, sal, pimienta y cubrir con agua hasta la mitad de la carne. |
6 | |
Llevar a un horno precalentado a fuego medio y cocinar tapado por una hora aproximadamente, hasta que llegue a un punto tierno y se deshilache a cuchillo. |
7 | |
Cuando la carne esté en ese punto, agregar la lata de porotos, calentar y luego retirar del horno. |
8 | |
Dejar descansar unos minutos y luego servir. |