Not Available Image

Roast Beef con porotos

Sin calificar
Tienda Inglesa
Exquisitas recetas exclusivas, de producción propia.
Porciones 4
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Roast Beef con porotos
El roast beef es el plato nacional del Reino Unido, al que le sigue el popular "Fish and chips", se sirve de diferentes maneras, pero en esta oportunidad lo veremos acompañado de porotos.
Ingredientes
Carne aguja o similar
Mostaza
Cebollas
Zanahoria
Apio
Laurel
Ajo
Porotos
Salsa de tomate
Sal
Pimienta

1

   

Retirar el exceso de grasa de la aguja si la tuviera.

2

   

Marinar la carne con sal, pimienta y la salsa de mostaza.

3

   

Calentar una olla amplia y sellar la carne por ambos lados. Retirar y reservar.

4

   

Cortar la cebolla, apio y zanahoria en cubos pequeños.

5

   

En la misma olla, agregar los vegetales cortados, el laurel y los dientes de ajo aplastados. Dejar cocinar hasta que estén bien dorados, agregar la carne, la cucharada de salsa, sal, pimienta y cubrir con agua hasta la mitad de la carne.

6

   

Llevar a un horno precalentado a fuego medio y cocinar tapado por una hora aproximadamente, hasta que llegue a un punto tierno y se deshilache a cuchillo.

7

   

Cuando la carne esté en ese punto, agregar la lata de porotos, calentar y luego retirar del horno.

8

   

Dejar descansar unos minutos y luego servir.

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.