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Rigatoni con alcauciles, tomates y pesto

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Porciones 4
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Receta
Opiniones
Rigatoni con alcauciles, tomates y pesto
El rigatoni es una pasta tubular con estrías en su superficie, diseñada para mejorar la adherencia de salsas y acompañamientos líquidos.
Ingredientes
Rigatoni o cualquier pasta seca
Alcauciles en conserva
Manteca
Sal y pimienta negra
Pesto alla Genovese
Queso parmesano
Tomates cherry
Hojas de albahaca

1

   

Colocar una olla amplia con agua a hervir para cocinar la pasta.

2

   

Paralelamente, colocar una sartén amplia con un poco del aceite de los alcauciles, los alcauciles, los tomates cortados en mitades y dorar.

3

   

Agregar un poco de manteca, sal, pimienta negra y una cucharada de agua hirviendo.

4

   

Cuando el agua hierva, agregar un puñado grande de sal y cocinar la pasta al dente.

5

   

Una vez que la pasta esté cocida, pasar a la sartén con los alcauciles, agregar las cucharadas de pesto, mezclar bien y chequear la sazón.

6

   

Servir en un plato hondo con parmesano, pimienta negra y hojas de albahaca.

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