1
Lavar bien las papas y pelar las cebollas.
2
Rallar las papas con la parte gruesa del rallador y cortar las cebollas en pluma fina. Mezclarlas en un bowl y luego colocarlas en un repasador bien limpio. Estrujando, retirar todo el exceso de agua.
3
Volver a colocar la preparación en el bowl, agregar la harina, huevos, sal y pimienta.
4
Calentar una sartén amplia. Colocar aceite y luego ir poniendo pequeños montones de la mezcla en forma de tortitas. Es importante que tengan espacio entre sí para que se puedan dorar bien. Bajar el fuego para que el dorado sea parejo y llegue a ser crocante. Dorar de ambos lados y colocar sobre papel absorbente.
5
En la misma sartén dorar la panceta para que quede bien crocante de ambos lados.
6
Hervir los huevos en una olla durante 7 minutos. Colocarlos en el agua a temperatura ambiente para que no se quiebren. Retirarlos y colocarlos en agua fría, pelar y reservar.
7
En un bowl colocar la rúcula limpia, agregar sal, un poco de jugo de limón, el dressing de wasabi y mezclar bien.
8
Servir tres hash browns con ensalada, huevo, panceta y ketchup.