Not Available Image

Gurkensalat: Ensalada de Pepino

1 opinión
Tienda Inglesa
Exquisitas recetas exclusivas, de producción propia.
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Gurkensalat: Ensalada de Pepino
La Ensalada de Pepino Alemana, o “Gurkensalat”, ha sido un plato tradicional de Alemania durante siglos. Esta ensalada es una excelente opción para acompañar platos a la parrilla, especialmente salchichas alemanas.
Ingredientes
Pepino
Cebolla Colorada
Eneldo (picado)
Vinagre de vino blanco
Sal
Pimienta
Rabanito
Salmón Ahumado
Pepinillo
Lechuga
1 En un bol, combinar las rodajas de pepino, la cebolla colorada y el eneldo fresco picado.

2 En otro recipiente, mezclar la crema agria, el vinagre de vino blanco y el azúcar blanco hasta obtener una textura suave y homogénea. Luego, sazonar la mezcla con sal y pimienta al gusto.

3 Volcar la mezcla de crema agria sobre los pepinos y la cebolla, asegurándose de que todos los ingredientes se mezclen de manera uniforme.

4 Cubrir con papel film y refrigerar durante al menos 30 minutos.

5 Mientras tanto, cortar los rábanos, el salmón ahumado y los pepinillos en rodajas delgadas.

6 Una vez que la ensalada de pepino haya reposado en el refrigerador, añadir los rábanos, el salmón ahumado y los pepinillos a la mezcla. Revolver suavemente para distribuir los ingredientes de manera uniforme.

7 Colocar las hojas de lechuga en el fondo de una fuente grande y servir la ensalada de pepino sobre ellas.

8 Opcionalmente, decorar la ensalada con unas ramitas adicionales de eneldo.

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.