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Conchiglioni relleno

Conchiglioni Relleno

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Porciones 4
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Receta
Opiniones
Conchiglioni Relleno
Las conchiglioni son un tipo de pasta con forma cóncava diseñados para permitir que la salsa se adhiera fácilmente.
Ingredientes
Conchiglioni
Ricota
Tomates secos Berni
Pulpa de tomate
Espinacas
Sal, pimienta y nuez moscada
Parmesano
Queso cuartirolo

Conchiglioni relleno

1

   

Colocar una olla amplia con agua a hervir para cocinar la pasta.

2

   

Cuando hierva, agregar un puñado grande de sal y cocinar la pasta al dente.

3

   

Retirar, cortar la cocción con agua fría y reservar.

4

   

Para hacer el relleno, en un bowl colocar la ricota y pisar bien para que quede homogénea.

5

   

Lavar la espinaca y cortar en chiffonade, es decir, en tiras finas.

6

   

Cortar los tomates secos en tiras pequeñas.

7

   

Agregar la espinaca y los tomates secos junto con la ricota, sumar un poco de parmesano rallado, sal, pimienta y nuez moscada.

8

   

En una fuente que pueda ir al horno colocar una base de salsa de tomate.

9

   

Rellenar los conchiglioni con el relleno de ricota y colocarlos en la fuente, uno al lado del otro.

10

   

Cubrir con más, pedazos de cuartirolo por encima y un poco de parmesano.

11

   

Llevar a un horno precalentado y cocinar por unos 15 minutos hasta que el queso esté bien derretido y gratinado.

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