1
Cortar la panceta en cubos pequeños.
2
Cortar el apio, la cebolla y la zanahoria en cubos pequeños.
3
Colocar una sartén amplia a calentar para hacer el relleno: primero colocar la panceta y dejar dorar a fuego bajo para que desgrase bien. Agregar los vegetales cortados, un poco de aceite de ser necesario, mezclar bien y dejar dorar.
4
Agregar sal, pimienta, tomillo y dos cucharadas de harina. Agregar el pollo desmenuzado, mezclar bien y desglasar con vino blanco.
5
Dejar evaporar el vino durante unos minutos y agregar el caldo. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
6
Agregar las arvejas, cocinar unos minutos más, rectificar la sazón y reservar.
7
Precalentar el horno a 180 °C.
8
Para armar el pie, elegir una fuente apta para horno. Sobre la base colocar el relleno de pollo y por encima la masa de hojaldre, tapando bien toda la superficie y cerrando bien los bordes. Pinchar la masa para que no se infle en la cocción y pintar con huevo batido.
9
Llevar al horno y cocinar hasta que la masa esté dorada.
10
Retirar del horno y dejar descansar unos minutos antes de servir.