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Chicken pie (pastel de pollo)

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Receta
Opiniones
Chicken pie (pastel de pollo)
Chicken pie es un pastel común en Reino Unido, clasificado como uno de los más populares, suele ser servido en restaurantes.
Ingredientes
Pollo cocido desmenuzado
Aceite de oliva
Panceta ahumada
Tomillo
Apio
Cebolla
Zanahoria
Harina 0000
Vino blanco
Mostaza
Caldo de pollo
Arvejas
Huevos
Masa hojaldrada

1

   

Cortar la panceta en cubos pequeños.

2

   

Cortar el apio, la cebolla y la zanahoria en cubos pequeños.

3

   

Colocar una sartén amplia a calentar para hacer el relleno: primero colocar la panceta y dejar dorar a fuego bajo para que desgrase bien. Agregar los vegetales cortados, un poco de aceite de ser necesario, mezclar bien y dejar dorar.

4

   

Agregar sal, pimienta, tomillo y dos cucharadas de harina. Agregar el pollo desmenuzado, mezclar bien y desglasar con vino blanco.

5

   

Dejar evaporar el vino durante unos minutos y agregar el caldo. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos.

6

   

Agregar las arvejas, cocinar unos minutos más, rectificar la sazón y reservar.

7

   

Precalentar el horno a 180 °C.

8

   

Para armar el pie, elegir una fuente apta para horno. Sobre la base colocar el relleno de pollo y por encima la masa de hojaldre, tapando bien toda la superficie y cerrando bien los bordes. Pinchar la masa para que no se infle en la cocción y pintar con huevo batido.

9

   

Llevar al horno y cocinar hasta que la masa esté dorada.

10

   

Retirar del horno y dejar descansar unos minutos antes de servir.

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