1 | |
Cortar la panceta en cubos pequeños. |
2 | |
Cortar el apio, la cebolla y la zanahoria en cubos pequeños. |
3 | |
Colocar una sartén amplia a calentar para hacer el relleno: primero colocar la panceta y dejar dorar a fuego bajo para que desgrase bien. Agregar los vegetales cortados, un poco de aceite de ser necesario, mezclar bien y dejar dorar. |
4 | |
Agregar sal, pimienta, tomillo y dos cucharadas de harina. Agregar el pollo desmenuzado, mezclar bien y desglasar con vino blanco. |
5 | |
Dejar evaporar el vino durante unos minutos y agregar el caldo. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos. |
6 | |
Agregar las arvejas, cocinar unos minutos más, rectificar la sazón y reservar. |
7 | |
Precalentar el horno a 180 °C. |
8 | |
Para armar el pie, elegir una fuente apta para horno. Sobre la base colocar el relleno de pollo y por encima la masa de hojaldre, tapando bien toda la superficie y cerrando bien los bordes. Pinchar la masa para que no se infle en la cocción y pintar con huevo batido. |
9 | |
Llevar al horno y cocinar hasta que la masa esté dorada. |
10 | |
Retirar del horno y dejar descansar unos minutos antes de servir. |