Not Available Image

Bruschetta de berenjenas, pimientos y tomates

Sin calificar
Lucía Soria
Chef, empresaria y presentadora de televisión.
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Bruschetta de berenjenas, pimientos y tomates
Las bruschettas italianas son rebanadas de pan tostado cubiertas con una mezcla de ingredientes frescos como tomates, ajo, albahaca y aceite de oliva, servidas como aperitivo o entrada.
Ingredientes
Pan de campo blanco
Paté de berenjenas
Pimientos en aceite
Anchoas
Aceitunas negras
Tomates cherry
Hojas de albahaca
Sal y pimienta

Bruschetta de berenjenas, pimientos y tomates

1

   

Tostar de ambos lados el pan en rodajas.

2

   

Cortar los tomates y las anchoas en mitades.

3

   

Deshojar la albahaca.

4

   

Para armar, untar las tostadas con el paté de berenjenas, luego colocar algunos pimientos intercalados con los tomates y las anchoas.

5

   

Agregar sal y pimienta a gusto.

6

   

Terminar con la albahaca y las aceitunas negras quebradas.

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.