Not Available Image

Wrap de atún

Sin calificar
Sofi Marinoni
Creadora de contenido uruguaya, que comparte recetas de cocina simples, creativas y "sin mambo".
Porciones 1
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Wrap de atún
Este Wrap proteico y fresco de atún es ideal para el post playa. ¡Súper fácil de hacer y delicioso!
Ingredientes
Atún al agua
Wraps (tamaño grande)
Yogur griego
Mayonesa
Mostaza
Lima
Lechuga
Tomate
Palta
Cebolla colorada
Cilantro
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
1 Preparar una salsa ligera con la mayonesa, la mostaza, chorrito de oliva y jugo de 1/2 lima.

2 Untas el wrap con la salsa y comenzás a colocar los ingredientes en el orden que quieras.

3 Para cerrarlo, vas a meter los laterales hacia adentro. Así lo llevas a una sartén precalentada para dorar. ¡Y listo!

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.