Not Available Image

Tortilla de papas y morrones asados

Sin calificar
Porciones 4
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Tortilla de papas y morrones asados
La tortilla de papas es una de las preparaciones más maravillosas de la cocina española.
Esta receta de tortilla es como realmente se hace en España. Me gusta mucho maridarla con un vino liviano y fresco como el Tempranillo Pata Negra Roble. Los morrones le suman una acidez justa para redondear el sabor.
Ingredientes
Papa
Cebolla grande
Huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Morrones rojos (grandes)
Laurel
1 Pelar las cebollas y las papas. Cortar la cebolla en pluma y las papas en rodajas finas.

2 En una sartén amplia, a fuego medio/bajo, poner la cebolla y las papas con bastante aceite como para tapar la mitad de la preparación.

3 Dejar las papas cocinándose despacio, mezclando cada tanto, para que vayan rotando y cocinándose parejo.

4 Mientras, en un bowl, colocar un colador para sacar el exceso de aceite de las papas.

5 Cocinar las papas por aproximadamente unos 30/40 minutos hasta que estén bien blanditas. Si se doran mucho, agregar sal y bajar al mínimo el fuego hasta que estén bien cocidas.

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.