Not Available Image

Spaghetti alla Carbonara

Sin calificar
Tienda Inglesa
Exquisitas recetas exclusivas, de producción propia.
Porciones 4
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Spaghetti alla Carbonara
Originaria de Lacio, es una de las recetas italianas más populares y aunque parece sencilla de preparar, es fundamental seguir los pasos y añadir las cantidades correctas de panceta, huevos y queso para que no se espese demasiado.
Ingredientes
Spaghetti
Panceta
Queso Pecorino Romano rallado
Yemas de huevo
Sal
Pimienta negra molida
1 En un bol grande batir los huevos, añadiendo sal y una cucharada de queso rallado.

2 Cortar la panceta en pequeñas tiras, ponerla en una sartén con un poco de agua y dorar a fuego alto.

3 Paralelamente, cocinar la pasta en 1 litro de agua hirviendo salada.

4 Cuando la pasta esté “al dente”, escurrirla bien y rehogarla en la sartén junto con la panceta.

5 Apagar el fuego y añadir en la sartén los huevos batidos y una cucharada de agua de cocción y mezclar durante unos 30 segundos.

6 Terminar el plato añadiendo el queso y mezclando los ingredientes una última vez.

7 Servir inmediatamente con una cantidad generosa de pimienta molida.

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.