Not Available Image

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Sin calificar
Tienda Inglesa
Exquisitas recetas exclusivas, de producción propia.
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
A base de aceite de oliva, ajo y ají, esta receta procede de la región de Abruzzo, región centro-meridional de Italia.
Ingredientes
Spaghetti
Aceite de oliva virgen extra
Ajo
Ají Rojo
Perejil (fresco)
Sal
1 Cortar el ajo pelado y el ají. Poner a fuego medio en una sartén ancha y de bordes bajos. Dorar ligeramente en aceite el perejil, el ajo y el ají.

2 Es importante añadir unas cucharadas de agua de cocción de la pasta para que no se dore demasiado.

3 Mientras, cocinamos la pasta en 1 litro de agua hirviendo salada. Cuando la pasta esté “al dente”, retirarla, escurrirla bien y rehogarla en la sartén con los otros ingredientes. Servir enseguida.

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.