Not Available Image

Penne Rigate all’Arrabbiata

Sin calificar
Tienda Inglesa
Exquisitas recetas exclusivas, de producción propia.
Porciones 4
Compartir:
FACEBOOKTWITTERWhatsApp
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Penne Rigate all’Arrabbiata
Su traducción literal significa enojado, furioso, en referencia a su picor que se consigue añadiendo ajo y ají picante al tomate pelado. Es una salsa típica de la cocina italiana, en concreto de la ciudad de Roma.
Ingredientes
Penne Rigate
Pulpa de tomate
Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Ají Rojo
Sal
1 Pelar y cortar el ajo y el ají. Saltear todo con aceite en una sartén a fuego medio-bajo.

2 Una vez dorado el ajo, añadir la pulpa de tomate y un poco de sal. Continuar la cocción a fuego fuerte unos 15 minutos, mezclando de vez en cuando.

3 Al mismo tiempo, cocinar la pasta en 1 litro de agua hirviendo salada. Cuando la pasta esté “al dente”, escurrirla bien y añadirla a la salsa.

Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.