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Humita con queso de cabra, albahaca y llajua

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Porciones 4
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Receta
Opiniones
Humita con queso de cabra, albahaca y llajua
La humita es un plato que se prepara de diferentes formas en muchos países Andinos de América del Sur en chala, en olla o en empanadas.
Sumándole el queso de cabra y el picante de la llajua, hace un maridaje perfecto con el Trumpeter Malbec del Valle de Uco.
Ingredientes
Cebollas blancas (medianas)
Choclos (enteros)
Albahaca (atado chico)
Leche
Sal
Ají molido
Manteca
Queso de cabra (blando)
Tomate redondo (o 3 tomates perita)
Diente de ajo
Aceite de oliva
Pimienta
Para la humita:
1 Pelar y cortar la cebolla blanca en brunoise.

2 Limpiar bien los choclos, sacándole las chalas y todos los pelos.

3 Preparar un puré de choclo en crudo, desgranándolo a cuchillo y pasándolo por la licuadora. También puede rallarse en crudo con la parte gruesa del rallador de 4 caras.

4 En una olla o sartén de doble fondo, agregar un poco de aceite y una cucharada de manteca. Cuando esté derretida, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté bien translúcida y cocida. Luego, agregar el choclo y mezclar bien.

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