¡Todas las Ofertas!
¡Fiesta Tech!
¡Especial Mascotas!
¡Ciber Ofertas!
¿Qué Aire Acondicionado Elegir?
Recetas en Tienda Inglesa
menu Img
logo Img
user Img
cart Img
Inicio
Not Available Image
Coq au vin (pollo al vino)
Sin calificar
Porciones
4
Compartir:
Copiar enlace
Receta
Opiniones
Coq au vin (pollo al vino)
El coq au vin es un clásico absoluto, parecido al boeuf bourguignon pero con carnes blancas. Me gusta mucho hacer estas preparaciones de olla, porque se enriquecen de todo el sabor compartido.
Te aconsejo usar un rico vino como el JP Chenet Cabernet Syrah, un poco en la cocción y un poco para degustar.
Ingredientes
Muslo de pollo
Panceta
Cebolla cortadas en brunoise
Harina
Cognac (o algún alcohol fuerte)
Vino tinto
Diente de ajo
Papines
Hongos
Sal
Aceite de Oliva
Manteca
Compra los ingredientes
Disponibles
Panceta TIENDA INGLESA Ahumada (Kg)
x kg
Disponibles
Muslo Corto AVÍCOLAS DEL OESTE (Kg)
x kg
Disponibles
Harina Tipo 0000 TIENDA INGLESA 1 Kg
Disponibles
Manteca Extra sin Sal TIENDA INGLESA 200 gr
Disponibles
Vino Tinto CONCHA Y TORO Carmenere Reservado 750 ml
Disponibles
Hongos del Gaucho al Escabeche 660g
Disponibles
Cebolla Granel (Kg)
x kg
Disponibles
Ajo Premium TIENDA INGLESA por Unidad
Disponibles
Aceite de Oliva Extra Virgen TIENDA INGLESA 500 ml
Disponibles
Brandy Solera VETERANO 700 ml
Disponibles
Sal Fina Yodada Fluorada TIENDA INGLESA 500 gr
Cargando ..
1
Pelar y cortar la cebolla en brunoise, lavar los papines, cortar la panceta en tiras finas, pelar y aplastar los dientes de ajo.
2
En una olla amplia, colocar aceite de oliva para cubrir el fondo y una cucharada de manteca. Agregar los muslos de pollo, la panceta, el ajo y la cebolla. Dejar dorar sin mover mucho para que vaya logrando caramelización.
3
Cuando las piezas estén doradas de un lado, darlas vuelta. Mezclar la cebolla y la panceta y cocinar hasta que el otro lado esté dorado y cocido. Agregar sal, pimienta y harina, mezclar bien y dejar cocinar un segundo.
4
Remover del fuego y agregar el cognac. Llevar nuevamente al fuego y dejar evaporar bien el alcohol.
5
Luego, agregar los papines y el vino tinto. Dejar cocinar una hora a fuego bajo, hasta que el pollo esté bien tierno.
Suscribite
Recibí lo mejor de Tienda Inglesa directamente en tu email
E-mail
Stock y Precios correspondientes a: CLICK & GO (CENTRAL)
© 2024 Henderson & Cía. S.A.
Todos los derechos reservados. La información de productos y precios es propiedad de Henderson & Cía. S.A., y es provista para uso estrictamente personal. Prohibido recolectar, reproducir y comercializar.
Para poder suscribirte tienes que estar registrado ¿Quieres registrarte?
Gracias por suscribirte. Pronto tendrás noticias nuestras en tu email
Script
Text Block
Script